Centro de rehabilitación social para mujeres - Jiménez Riofrío, Sylvia Viviana (2002)
El objetivo general que se propuso dentro del Trabajo de Fin de Carrera, del Centro Penitenciario para Rehabilitación de Mujeres es el de brindar un espacio que permita a las reclusas y a sus hijos acceder a nuevas oportunidades de reinserción dentro de la sociedad, además de mantener la proximidad de las madres con sus hijos ; lo que en el futuro ayudará a detener en parte el alto índice delincuencial presentan los hijos de las internas. La etapa de diagnostico trata de exponer los factores que definen y condicionan la rehabilitación social en el país, así como la situación actual del Centro Penitenciario de Mujeres y la aplicación de estas políticas...