Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería ubicada en la Ciudad de Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas - Torres Estupinan, Aura (2011)
Torres Estupinan, Aura; Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería ubicada en la Ciudad de Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas ; 170 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad