La adaptabilidad al rol materno y su influencia en los síntomas ansiosos depresivos en mujeres en la etapa postneonatal. Caso: Centro de Salud Ingahurco Ambato área 1 - Lascano Paredes, Diana Carolina (2018)
1.Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco teórico. --3. Marco metodológico. --4. Análisis de resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones.