Propuesta de un modelo de gestión y mejoramiento de los procesos administrativos principales de una unidad educativa. Caso: Unidad Educativa Franciscana Cristo Rey, El Quinche - Marcillo de la Cruz, Isabel Fernanda (2008)
La administración por procesos puede significar una salida óptima a la constante necesidad de evolucionar en pos de generar soluciones que permitan a cualquier organización competir en el mercado, constituye en la actualidad un gran aporte para el crecimiento sostenible de la mismas que día a día requieren enfrentar un ambiente mucho más competitivo y satisfacer clientes cada vez más exigentes. De esta manera, el presente proyecto cuenta con cuatro capítulos el primero de los cuales muestra en un inicio una presentación de aspectos importantes de la Unidad Educativa motivo de esta investigación que servirán de base para un análisis situacional tanto interno como externo (Análisis FODA) que sirven para la determinación de factores claves y definir una estrategia de trabajo a ejecutarse.....