Conocimientos actitudes y práctica de los y las docentes ante la educación en igualdad de género de la parroquia La Tola de Ónzole el del cantón Eloy Alfaro de la provincia Esmeraldas, año lectivo 2013-2014. - Mina Quiñónez, Luz América (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial