El estrés: un estudio comparativo entre los diferentes puestos de trabajo en una cooperativa de Tungurahua - Navas Gavilanes, Lilian Estefania (2018)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco teórico. --3. Metodología. --4. Análisis de resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones.