Análisis de factibilidad para la creación de una fundación protectora de canes en la ciudad de Esmeraldas - Carrillo Sanchez, Silvia (2012)
Carrillo Sanchez, Silvia \; 'Análisis de factibilidad para la creación de una fundación protectora de canes en la ciudad de Esmeraldas' \;(x( \; 104 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria