Mobiliario para dormitorio inspirado en los proyectos residenciales del arq. blaze makoid aplicando tableros de bambú - Granda Díaz, Enrique Daniel (2015)
1. Introducción.-- 2. Fundamentos Teóricos.-- 3. Metodología.-- 4. Resultados.--