Propuesta de un modelo de marketing para una empresa de seguros, categoría multiriesgo hogar, ha desarrollarse en la provincia de Pichincha. Caso proyecto Seguro Hogar, Seguros del Pichincha - Herrera Yánez, Diego Xavier (2005)
El exitoso resultado obtenido por Seguros del Pichincha, a través de la comercialización del Producto Previsión Máxima, incentivó a la compañía a desarrollar un producto que se desenvuelva bajo los mismos parámetros operativos ya utilizados; así, el nuevo Proyecto de Seguros del Pichincha S.A. comprende el lanzamiento del Producto Multiriesgo Hogar en la provincia de Pichincha, el mismo que se comercializará a partir del mes de agosto del año 2005. Este producto, tiene como característica principal la agrupación de una serie de coberturas tales como: Incendio y Líneas Aliadas, Robo, Responsabilidad Civil, Muerte Accidental, Gastos Médicos por Accidente y Asistencia al Hogar, las cuales garantizan en una misma póliza la protección tanto de los bienes materiales del hogar como de los miembros de la familia.