Análisis de las prácticas pedagógicas de los docentes de bachillerato técnico de una unidad educativa del cantón Atacames, año lectivo 2024-2025 - Romero Herkt, Carlos Alfonso (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con mención en Educación Técnica y Tecnológica