Unidad Productiva de la Escuela de Comercio Exterior de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Lara Espín, Justin Sayuri (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior