La adicción a Facebook y su relación con las habilidades sociales en estudiantes universitarios del cantón Ambato - Ortiz Nieto, Katherine Carolina (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación