Plan de negocios para la creación de una escuela de formación deportiva en la disciplina de baloncesto Club Deportivo Alhama - Barros Garbay, María Cristina (2006)
El siguiente trabajo de investigación, trata sobre el desarrollo de estrategias de marketing para la creación de una escuela de formación deportiva especializada en la disciplina del baloncesto Club Deportivo Álhama”. Ésta escuela de formación tiene como principal objetivo el brindar n servicio integral en la enseñanza del baloncesto, que no solo desarrolle habilidades físicas en niños y jóvenes, sin que además desarrolle sus destrezas mentales y emocionales para enfrentar distintos restos en la vida cotidiana. La principal ventaja competitiva que tiene ésta organización, es que cuenta con un personal altamente calificado, el cual utiliza una metodología de enseñanza de acuerdo a la evolución de sus alumnos.....