Análisis del proceso de selección del personal docente contratado por la unidad de talento humano de la Dirección Distrital 08d01 Esmeraldas - Educación”. - Andrade Menéndez, Katty Teresa (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación