Análisis al proceso técnico de monitoreo de actividades de la Tortuga Golfina (lepidochelys olivacea) en la playa las Palmas, Provincia de Esmeraldas - Angulo Rosero, Daniela Estefanía (2019)
Tesis previa la obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental