Inestabilidad y calidad de vida laboral de la asociación CALTU en la provincia de Tungurahua - Guamán Guevara, María Dolores (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2 Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.