Análisis del cumplimiento tributario de Trans Esmeraldas Internacional S.A, durante el periodo Fiscal I-2022 - Yubaille Heredia, Claudia Elizabeth (2023)
Tesis previa al grado académico de Magíster en Contabilidad y Auditoría