Exposición a Riesgos Físicos: Ruido y Estrés Térmico del Técnico de Automatización de Procesos de la Reformadora Continua de Catalizador de la Refinería Estatal Esmeraldas - Ayoví Plata, Luis Armando (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales