El Estado como garante del derecho a la identidad y autodeterminación en el caso de personas intersexuales - Benitez Alvear, Verónica Teresa (2020)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2 . Diseño Metodológico. --3 . Análisis de los Resultados de la Investigación.