Análisis comparativo sobre el desarrollo infantil en niños de 0 a 3 años, con y sin antecedentes de consumo materno de sustancias en etapa gestacional - Vargas Alulema, Estefanía Elizabeth (2018)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Análisis de Resultado. --5. Conclusiones y Recomendaciones.