Análisis De Las Competencias Laborales Como Base Para El Diseño De Un Plan De Capacitación Al Personal De La Delegación Provincial Electoral De Esmeraldas - Peralta Jacho Daniela Valeria (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano