La inserción de diseñadores en el campo profesional a través de las ferias de diseño independiente en la ciudad de Quito - Insuasti Moreta, Estefani Lissete (2013)
Este proyecto es una investigación acerca de las necesidades y posibilidades del diseño independiente en el Ecuador, caso de estudio en la ciudad de Quito. Se toman en cuenta los diferentes factores que presenta el Diseño Independiente en la actualidad y como afecta a todos los actores que lo componen: diseñadores graduados, productores y gestores de las Ferias de Diseño Independiente, visitantes a las Ferias...