Análisis De La Aplicación De Las Políticas Públicas En El Acceso A La Salud Y Educación. Caso Poblaciones Chachis Del Rio Cayapas En La Provincia De Esmeraldas - Valencia Cuero Carlos Iván (2022)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental