Analisis de la condición del agua en el estuario y río Atacames a través de la identificación y cuantificación de huevos de Helmintos - Ramos Caicedo, Andres (2015)
Ramos Caicedo, Andres: Analisis de la condición del agua en el estuario y río Atacames a través de la identificación y cuantificación de huevos de Helmintos ; 103 p. 30 cm.; Bibliografía: p. 40 : Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Gestión Ambiental. 2015