Análisis de la ampliación de las exportaciones de productos no tradicionales agrícolas como piña y mango,hasta los países miembros del bloque ALADI y su incidencia en la balanza comercial 2007-2012. - Murillo Cruel, Jessica Andrea (2014)
Murillo Cruel, Jessica Andrea; Análisis de la ampliación de las exportaciones de productos no tradicionales agrícolas como piña y mango,hasta los países miembros del bloque ALADI y su incidencia en la balanza comercial 2007-2012 ; (X) 73 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior