Evaluación del control interno al área de seguridad y salud industrial y su relación con el incremento de gastos operativos en la empresa Planificación Decoración, Construcción S.A. de la ciudad de Ambato en el segundo semestre del año 2013 - Holguín Vela, María José (2014)
1. Problema de Investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología de la Investigación.-- 4. Análisis y Desarrollo.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones