Intervención en crisis con el adulto mayor con diagnóstico oncológico en etapa terminal, asistido en la unidad de cuidados paliativos de la Fundación ABEI-Adultos desde octubre 2011 a enero 2012. - Paredes Reyes, Adriana Elizabeth (2012)
La investigación realiza un acercamiento a las herramientas de Intervención en Crisis con un grupo de adultos mayores con diagnóstico oncológico en etapa terminal de la Unidad de Cuidados Paliativos de la Fundación ABEI-Adultos. El tratamiento gira alrededor de la interrogante que ha dirigido el desarrollo de este trabajo, ¿cómo realizar un proceso de Intervención en Crisis de manera que se atenúen en el paciente las repercusiones psicológicas y emocionales? Para llevar a cabo este fin, se ha elaborado una metodología de investigación fundada en los principios éticos de la psicología.