La funcionalidad familiar y su relación en la autoeficacia académica de los estudiantes de educación general básica de la escuela "Teniente Hugo Ortiz" de la ciudad de Ambato - Chamba Paucar, Paulina Tatiana (2019)
1. Marco Teórico.--2. Diseño Metodológico.--3. Análisis de Resultados de la Investigación.