Diseño curricular de Formación Cristiana para Sexto y Séptimo Grados de Educación General Básica de la Escuela Carmen Barona - Torres Riofrío, Luz Benigna (2017)
1. Introducción. -- 2 .Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. -- 3.Marco Teórico. -- 4. Metodología. -- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.