Implementación de un sistema para la administración de no conformidades del sistema de gestión de calidad ISO 9001: 2000 de la Unidad Educativa Atenas - Chicaiza Castillo, Dennis Vinicio (2008)
1. Proyecto de investigación 2. Marco teórico 3. Análisis e interpretación de datos 4. Validación 5. Propuesta