Proyecto de inversión para la implementación A&C Servicio de Catering para entidades y eventos sociales en la ciudad de Quito - Ayala Delgado, Myrian del Carmen (2008)
A & C Catering Service, es un proyecto de empresa que realizará sus operaciones en la cuidad de quito, direccionado a proveer servicio de alimentación para ejecutivos y para eventos sociales. Está dirigido a la clase media-alta y enfocada a una perfecta alimentación que consiste en dar al cuerpo los nutrientes que necesita, entro los principales tenemos: las proteínas, las grasas y los carbohidratos, los mismos que proporcionan energía y permiten crecer al cuerpo, estos alimentos hay que escogerlos con buen juicio. El proyecto pone énfasis en la calidad tanto en el producto como en el servicio, para lo cual A & C Catering Service establecerá una negociación con sus proveedores tratando de mantener una relación fiel, entregas oportunas y materia prima de calidad lo cual da como resultado un producto final de alta calidad para nuestros clientes.