Conductas agresivas que inciden en la convivencia escolar de los estudiantes de cuarto año de básica de la escuela “Dr. Jaime Hurtado González” - Posligua Piguave, Yolanda (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación