Estrategias de marketing digital para posicionar la marca de una empresa organizadora de eventos. Caso GIVE - Bedón de los Ríos, Jorge Fabricio (2018)
1. Problema de la Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de los Resultados. --5. La Propuesta. --6.Conclusiones y Recomendaciones.