Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la administración y control de edificios en la ciudad de Quito - González Gómez de la Torre, Ignacio Esteban (2008)
Se propone un análisis de ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE EDIFICIOS EN LA CIUDAD DE QUITO”, que no solo se dedique a la administración básica de estos inmuebles como la conocemos actualmente, sino se enfoque en ofrecer todo tipo de servicios que un edificio pueda necesitar tal como: mantenimiento de piscina, limpieza interna, limpieza externa, asesoría legal, guardianía, información clara y oportuna a todos los condóminos, etc. Para conocer las necesidades y requerimientos exactos que un edificio requiere actualmente, se realizaron encuestas a los condóminos de edificios ubicados en el sector González Suárez......