Reinserción al sistema educativo de un grupo de niños/as en situación de riesgo de la Isla Piedad, en la ciudad de Esmeraldas - Olmedo Ponce, Tanya (2014)
Olmedo Ponce, Tanya\; 'Reinserción al sistema educativo de un grupo de niños/as en situación de riesgo de la Isla Piedad, en la ciudad de Esmeraldas' 73 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación : Pedagogía Terapéutica