Desarrollo de un simulador de exámenes pre-profesionales para dispositivos móviles para los estudiantes de Ingeniería en Sistemas - Borja Rivadeneira, William Fernando (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodologís.-- 3. Resultados. --4. Análisis de Resultados