Prácticas pedagógicas de los docentes de bachillerato de la UnidadEducativa Fiscomisional Vanguardia del Conocimiento - Cangá García, Raquel Catalina (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con mención en Educación Técnica y Tecnológica