Estilo de vida de los adultos mayores en la sede social del Instituto Ecuatoriano Seguridad Social de la Ciudad de Esmeraldas - Plaza Cabezas, Alba Gissela (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería