Evaluación de la gestión administrativa de la distribuidora de agua FontBella en el cantón Atacames. - Estupinan Ortiz, Boris Efren (2015)
Estupinan Ortiz, Boris Efren\; 'Evaluación de la gestión administrativa de la distribuidora de agua FontBella en el cantón Atacames.'\; 109 p.\; Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación. 2015