Diseño de un espacio recreativo bajo el concepto del ¨tercer lugar¨ en el cantón Patate - Guambo Caicedo, Estefani Liseth (2018)
1.Planteamiento del problema. --2. Marco teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la propuesta.--5. Conclusiones y Recomendaciones.