Telefonía IP basada en protocolos de comunicación sobre plataformas de software libre, Caso: intercomunicación entre el colegio fiscomisional San Daniel Comboni y el Vicariato Apostólico De Esmeraldas - Valenzuela Quijano, Raúl Iván (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación