Influencia del apego inseguro ambivalente en las conductas agresivas de los adolescentes, del cuarto curso paralelo "A" del colegio Augusto Nicolás Martínez de la parroquia Martínez en la ciudad de Ambato período julio 2011 - febrero 2012 - Vásquez de la Bandera Cabezas, Fabricio Alejandro (2014)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Discusión Análisis y Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6.Bibliografía