Sistema de vestuario de una línea ejecutiva para mejorar el estilo de las mujeres embarazadas de 5 a 9 meses en la ciudad de Ambato. - López Vayas, Ana Belén (2012)
1. Desarrollo del problema de la investigación 2. Fundamentación filosófica de la investigación 3. Metodología de la investigación 4. Instrumentación 5. Conclusiones y recomendaciones