Riesgos ergonómicos y su incidencia en el trastorno músculo esquelético de los trabajadores de la fábrica de muebles "Arte Clásico" en la parroquia Huambaló - Granja Pino, Andrea Carolina (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodologuía.-- 3. Anàlisis de Resultados.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.