Análisis del desarrollo de la oralidad desde la utilización de recursos literarios en el subnivel 2 de la Unidad Educativa Fisco-Misional “Don Bosco” del Cantón Esmeraldas - Hernández Cruz, Lilibeth Andrea (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial