Modelo de gestión turística para el Gobierno Autónomo Descentralizado de Baños de Agua Santa - Montoya Izurieta, Joselyn Jazmín (2018)
1. Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.