Plan de negocios para la instalación de un SPA en Tonsupa-provincia de Esmeraldas - Rodríguez Quiñónez, Denisse Elizabeth (2007)
Osyria Day Spa es un proyecto de plan de negocios enfocado a la creación de un centro de relajamiento y descanso de cuerpo y mente conocido como SPA, en la playa de Tonsupa- Provincia de Esmeraldas como alternativa para los turistas que acuden a las playas buscando despojarse de ajetreado ritmo de vida de la ciudad y el estrés producido por la ausencia de descanso. El Spa presta 7 tipos distintos de paquetes de servicio que son: 1. Plan Anti-Stress: Su objetivo es aliviar tensiones mediante aplicación de presión en puntos clave. Incluye: Masaje Watsu/ Neurosedante, Terapia de piedras calientes y Reflexología 2. Plan Básico: Su objetivo es ofrecer una experiencia completa de spa: relajación, conexión cuerpo mente y desintoxicación corporal. Incluye: Exfoliación con sales marinas, Hidroterapia y Masaje Holistico.....