Proceso de atención integral en pacientes adultos con discapacidad física que acuden al área de emergencia del Hospital Delfina Torres de Concha de Esmeraldas - Sánchez Cortés, Janella María (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería