Museo interactivo de la Luz - Villacreces, Agustín (2008)
Para el desarrollo de la propuesta urbana de Cumbayá realizada en taller de 9no nivel con el profesor Arq. Francisco Naranjo, se toman a consideración los factores que causan los problemas y las carencias del sector para así determinar una posible solución dentro del ámbito arquitectónico, que envuelve a lo social, económico y cultural. Para esto se desarrollan proyectos a lo largo del lugar que intervengo para poder integrar a todo este sector, vinculando actividades recreativas, deportivas y comerciales. Estos proyectos se amarran a la nueva y antigua trama urbana a través de ejes que provienen del lugar y determinan las funciones de la zona...