Procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue de la planta Lasso - Herrera Viteri, María Soledad (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3.Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6.Conclusiones y Recomendaciones.